濉溪县举行机构改革干部任前集体谈话暨廉政教育会议

来源:365bet怎么买串关_365bet无法充值_365bet官网ribo88点cc   作者:县纪委监委组织部 解进   发布时间:2019-02-25 16:50   

 

2月25日,濉溪县举行机构改革干部任前集体谈话暨廉政教育会议,县委书记赵德志主持会议并讲话。县委常委、组织部长、统战部长姜灵,县委常委、纪委书记、监委主任徐虎,县委常委、县政府常务副县长苗中治,县委常委、县委办主任张利等参加会议。

会上,县委常委、组织部长、统战部长姜灵宣读全县机构改革有关人事任免文件。134名新任干部集体作廉政承诺并签订廉政承诺书。县委书记赵德志对新任干部进行集体谈话,并对下一步重点工作作了安排。

会议要求,涉改单位领导班子要切实把思想和行动高度统一到县委的决策部署上来。一要带头讲政治,凝聚高度统一的思想认识。正确对待个人的进退留转,迅速转变角色,快速进入新的工作状态;二要带头讲团结,打造开拓奋进的领导班子。牢牢树立团队意识,讲民主、讲融合,打造精诚团结、开拓进取的领导班子;三要带头讲发展,开创日新月异的工作局面。迅速打开工作新局面,进一步加强干部队伍建设,提高机关工作效能,始终保持良好的精神状态和高昂的创业、创新热情。四要带头讲廉洁,营造风清气正的发展环境。要严于律己,筑牢思想道德防线,勤政为民,树立正确的权力关,襟怀坦白,自觉接受监督,不辜负组织与人民的重托。要以机构改革为新契机和新起点,进一步解放思想、开拓进取,努力把各项工作做得更深更细更实,为新时代濉溪经济社会高质量发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)