县直机关工委:开展基层党组织书记集体廉政谈话

来源:365bet怎么买串关_365bet无法充值_365bet官网ribo88点cc   作者:县直纪检监察工委 丁素玲   发布时间:2019-03-07 08:04   

36日,县直机关工委开展基层党组织书记集体廉政谈话,全县48个直属党组织书记、部分两代表一委员及群众代表共60余人参加会议。

会上,县纪委副书记、监委副主任黄从俭同志对基层党组织书记进行集体廉政谈话向与会人员提出了要求:一是坚定政治信仰,毫不动摇坚持党的政治建设坚持党要管党牢固树立“四个意识”,认真落实“四个亲自”要求,推动全面从严治党各项要求在基层落地生根。二是突出政治功能,加强党的基层组织建设。要以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。三是强化政治监督,提升纪律和规矩意识准确把握纪律建设的基本要求,牢固树立纪律规矩意识,坚决纠正上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止的行为。四是强化廉洁意识,争当廉洁自律的表率。作为机关党组织书记,要不忘初心、牢记使命,按照“五个过硬”的要求履行好全面从严治党的政治责任。五是把党的建设与担当作为结合起来,做时代的弄潮儿要严格对机关党员干部的教育监管,做到真抓真严、敢管敢严,抓早抓小、防微杜渐,保证大家能干事,干成事,不出事。

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)