县纪委监委开展“学雷锋·送爱心”巾帼志愿服务活动

来源:365bet怎么买串关_365bet无法充值_365bet官网ribo88点cc   作者:机关妇委会 李娟   发布时间:2019-03-05 11:12 &nb365bet无法充值sp; 

为更好的弘扬雷锋精神,传承时代文明,做雷锋精神的实践者,3月4日上午,县纪委监委学雷锋巾帼志愿服务者们走进濉溪县社会(儿童)福利中心,为那里的老人和孩子们送去春天般的温暖和关爱。

志愿者们为光荣院的老人送去生活用品,询问老人们的生产生活和身体健康状况。

志愿者们给福利院的孩子们购买了奶粉、零食、衣服,并捐献了一些孩子们的书籍和衣物。

“抱抱举高高”孩子们扑进志愿者的怀中,志愿者们的到来让福利院的孩子们很开心。

志愿者们和孩子一起画画,彩色的画笔画出孩子们童真的世界,共同绘制春天的希望……

志愿者们带孩子们一起玩耍,了解他们的身体健康状况,并表示要将雷锋精神践行到底,经常性的为他们带来关爱。

(濉溪县纪委监委)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)