濉溪县召开2018年度党(工)委、党组书记抓党的建设述职评议会议

来源:365bet怎么买串关_365bet无法充值_365bet官网ribo88点cc   发布时间:2019-03-12 08:21   

3月9日上午,濉溪县召开2018年度党(工)委书记、党组书记抓党的建设工作述职评议会议。县委书记赵德志主持会议并讲话。县领导郭海磊、李相军、刘铁、尹农纲、姜灵、徐虎、苗中治、亓峰、孙进、张利、陈龙万、袁奇策等参加会议。

会上,临涣镇党委书记、县经济开发区党工委书记、县直机关工委书记做了口头述职,赵德志代表县委逐一进行了点评。与会相关同志进行了现场评议,市委选派办主任李超到会指导并作点评讲话,其他党(工)委书记、党组书记作了书面述职。

赵德志指出,这是一次盘点交账的总结会,大家对照述职评议考核内容,逐一对标检查,盘点交账,既交流了亮点工作和特色做法,又分析了存在问题和成因,并提出了加强和改进的措施。这是一次比学赶超的交流会,通过述职,大家既看到了自身的长处,又发现了工作中的短板,营造了学先进、争上游的良好氛围。这是一次严明责任的加压会,通过述职评议,大家更加清醒地认识到肩负的政治责任,进一步增强了全面从严治党政治自觉、思想自觉和行动自觉。

赵德志强调,一要以政治建设为统领,着力提高党的建设质量。强化政治意识,把党的建设质量体现在坚定维护核心上,坚持问题导向,把党的建设质量体现在解决实际问题上,围绕发展大局,把党的建设质量体现在提升工作效能上。二要贯彻新时代党的组织路线,开创组织工作新局面。聚焦组织体系建设,提升基层党组织政治功能和组织力,聚焦忠诚干净担当,建设高素质干部队伍,聚焦激发创新活力,着力集聚爱国奉献的优秀人才。三要强化监督执纪,展现纪检监察工作新担当。从严开展党风廉政教育,切实筑牢思想防线,从严履行监督职责,让监督常在形成常态,扎实开展以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动,扭住主体责任,履行监督专责,实施精准问责。四要坚持党对意识形态工作的领导权,谱写宣传工作新篇章。强化党管宣传、党管意识形态责任,加强理论武装工作,强化意识形态阵地,积极弘扬主流意识形态,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,引导广大党员群众自觉抵制各种错误思潮,听党话,跟党走。

部分县委委员、县委候补委员、县委党建工作领导小组成员及相关人员,部分“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表参加会议。

濉溪县召开2018年度党(工)委、党组书记抓党的建设述职评议会议.JPG


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)